Menu

Tutti gli ingredienti delle ricette del Ristorante Miravalle di Courmayeur sono frutto di un’attenta ricerca per garantirne l’eccellente qualità e la freschezza.
La carta propone piatti tipici regionali e nazionali con il massimo utilizzo di prodotti locali e di stagione. I piatti suggeriti dalla carta quindi variano nei differenti periodi dell’anno.
Una menzione speciale merita la carta dei vini che, curata direttamente da Marco, sommelier diplomato all’Accademia Nazionale, offre una scelta molto ampia tra le più prestigiose etichette regionali, nazionali e d’oltralpe.
Molto interessante la scelta di distillati da fine pasto.

Cucina

Tutti gli ingredienti delle ricette del Ristorante Miravalle di Courmayeur sono frutto di un’attenta ricerca per garantirne l’eccellente qualità e la freschezza.
La carta propone piatti tipici regionali e nazionali con il massimo utilizzo di prodotti locali e di stagione. I piatti suggeriti dalla carta quindi variano nei differenti periodi dell’anno.
Una menzione speciale merita la carta dei vini che, curata direttamente da Marco, sommelier diplomato all’Accademia Nazionale, offre una scelta molto ampia tra le più prestigiose etichette regionali, nazionali e d’oltralpe.
Molto interessante la scelta di distillati da fine pasto.

Sala

La sala dell’Hotel Ristorante Miravalle di Courmayeur, dalla calda e tipica atmosfera di vero chalet alpino, accoglie gli ospiti con finiture in legno vecchio e pietra, nel classico stile locale.
Si può avere un tavolo al centro o nei caratteristici separé laterali, più riservati, con finestra e vista sulla foresta.
Il servizio, molto curato, è seguito dalla Direttrice di sala, Patrizia.
Qui, in ogni stagione, potete trascorrere momenti piacevoli in compagnia delle persone a voi più care.